Отчаянье

Разорви меня, ветер времён,
Растерзай мою душу на части,
Выжгли сердце священным огнём,
Чтобы сдох я в конвульсиях счастья.

Дрогнет небо от дикого крика.
Корчась в муках сильнейшей любви,
На спасенье надежда разбита,
Захлебнуться в своей же крови.

И вернусь полуночным дождём
Размывая свои же остатки.
И не вспомнит ни кто ни о чём...
И не будет могилы с оградкой...

МС...я


Рецензии