И месяц высокий над лугом

И месяц высокий над лугом
Бодает широкую даль.
Земля замыкается кругом,
И снова на сердце печаль.

Дрожит зеркалами заката
Глубокого неба хрусталь.
И вновь, исчезает куда-то
Холодного ветра спираль.



               
                13 августа 2010г.


Рецензии