Я смеюсь, я плачу, я рисую...
Ненавижу,равнодушна и люблю.
Все,что в жизни-смело наколдую.
Чудеса по жизни я творю.
Можно смело с жизнью побороться,
Чтобы крылья за спиной росли.
Замечательно,когда все удается.
Ну,и пусть,что что-то не смогли.
Все ошибки плюсом переходят,
Новой гранью жизнь заставят течь.
Я "спасибо" говорю любому,
Кто поможет душу уберечь.
Свидетельство о публикации №114032807832