И я душою слышу...
Ушли с ворчаньем льдины,
Воды я шепот слышу,
Летают паутины.
И в тишине смеются
Ручьи, играя в салки,
Грачи домой вернутся,
Начнутся перепалки.
Смеется Солнце с крыши
Пустого небосвода,
И я душою слышу,
Как счастья ждет Природа.
Свидетельство о публикации №114032807794
Алла Млинарич 05.04.2014 23:39 Заявить о нарушении
С уважением...
Александр Мокрушин 05.04.2014 23:54 Заявить о нарушении