Поставить нельзя на колени

когда-то была страна СССР,
С любовью народы венчались.
Все братьями были миру в пример,
Крепкой дружбой мы отличались.

Почему же так в жизни случилось,
Что братья, вдруг, стали врагами?
Так хочется, чтоб вновь получилось,
В той же стране все были бы с нами.

СССР - гордо мы называли
И песни посвящали ему.
Виновных не ищите в развале,-
Страшный режим виновен всему.

Страны такой на карте не стало,
Есть большая Россия одна.
Навешали долгов ей не мало,
Пила горькую чашу она.

Вся горечь успешно испита
И долгов у России уж нет.
Про МВФ давно уж забыто,
Поднимаем свой авторитет.

После развала все так хотели,
Чтоб стояла на коленях Русь.
Но мы тяготы все одолели
Посредством Иванов и Марусь.

Избавиться б от хамства и лени,
Тогда Родина будет сильна.
Нас поставить нельзя на колени,
Мы могучая в мире страна!

Л. Тихомирова.
2012 год. октябрь.


Рецензии