Меня не проси и небо не спрашивай

Меня не проси и небо не спрашивай,
Зачем почему пора проливных дождей
Меня как тельняшку усердно изнашивай
Но помни след после прожитых дней.

Земля под ногами,по лужам вперёд
Красиво умеют лишь придумано говорить
В постели не топят уже больше лёд
Сейчас все мечтают других не любить.

Морозом по коже и руки в карманах
Людей не учат терпеть,а сдаваться
Ничто не убирает бесследно шрамы,
Никто не отучает с болью бороться.

Откуда тогда берутся художники?
Рождаются таланты,становятся поэты,
Если мир - это всего заложники
И каждый третий боится родного "ты".


Рецензии