Каждый призрачный день...

Я живу без тебя
Каждый призрачный день,
О тебе не скорбя -
Ты вчерашняя тень,
Ты утрата моя,
А находка её,
И натура твоя -
Запускать в глубь копьё,
Глубже в сердце - метать,
И добыча - твоя,
Как легко ведь слагать
Всю любовь из вранья,
Как легко отпускать,
Ведь рука уж скользка,
Ведь сноровка срывать
Лепестки у цветка.

Ты живёшь без меня
Каждый призрачный день,
Только в сердце храня,
Мою длинную тень.
Я находка твоя,
А потеря его,
И натура моя -
Не держать никого,
Обретать два крыла,
Два крыла - и в полёт,
На плечах голова,
Значит только вперёд!


Рецензии