Диалог с портным

28.03.14,в 17:49,Егорьевск.



-Эй,портной ,латай мне сердце.
Надоело жить с дырой.
Сед портной,поднялся с лавки.
-Вам пора бы на покой.

Рвете вены,очень часто?
Вы страдаете Душой?
Для чего ВАМ это надо?
Расскажите мой,родной?

-Как не рвать ?Когда влюбился.
Всем я сердцем и душой.
-А жена?А как же дети?
Так нельзя,ведь дорогой.

Вы в ответе ....приручили.
Так в миру ведь говорят?
-Для чего ж ЛЮБОВЬ  нам дарят?
БОГИ,для чего творят?

-Им видней...То испытание.
С кем пойдешь?Куда свернешь?
Смотрят с неба...наблюдают.
-Нет портной ,наверно врешь?!

Слушать сердце надо знаю,
Как по компасу идти.
Вот тогда и в жизни грешной.
Будет нам всегда везти.


Рецензии
сердце тоже ненадежно
так обманет, и порвется,
все не просто, ненадежно.
слушай сердце осторожно..

Антонида Старостенко   29.03.2014 17:31     Заявить о нарушении