Любовь...

Любовь-заразна!
Косит в наше время,
Как от испанки,
Не спросив совет.
Отчаянно идет
И без вооруженья,
Приносит в мир ужасный вред.
Отчаянно идем мы на амуров,
Хватая стрелы,
Тут и там
И прелесть познаем
Всех счастия гармонов,
Забыв запретов:"Нет"
Мы снова к вам!
И сердце учащенно бьется от осколков,
Приносит много ран любовь.
Но мы их сами создаем,
А после до смерти вздыхаем
О том, о сём и ни о ком…
Я не отдам любовь!
Она подарена Богами!
Спасибо им, за то что он
Мне на ночь
Сладких снов желает.


Рецензии