Тихо падает снег

               

Тихо падает снег.
Я в ладони снежинки ловлю.
Снова думаю я о тебе.
Больше всех я тебя люблю.
Всё было ложь-твоя любовь, слова.
Как оказалось всё напрасно было.
Поверь, что не забуду я тебя.
Бог знает, как тебя любила.
Ты, как снежинка эта на ладони-
Красивые слова -узоров завитки.
Растаяла, исчезла,, испарилась.
О, как с тобой мы стали далеки.
Твоей любовью сердце я своё согрела
И платье подвенечное одела.
Твоё же сердце резко охладело,
Ну, а тебе до этого нет дела.
И ты ушёл и так же падал снег,
Холодный, как была твоя любовь.
Единственный, любимый человек
С тобой уже не встретимся мы вновь.
И снежинок холодных
Закружит целый рой.
Все мечты вдруг растают.
Я прощаюсь  с тобой.         
               


Рецензии