по требованию или душа просит

научиться бы,без водки плакать!
позволять расслабиться хватке стальной!
на собственный мозг круглосуточно,перестать капать!
не терзаться виной,не своей,не чужой!
ведь не каменная,из плоти и крови!
и до ангельского,далеко терпения!
и не спасти мне всех - разделяя боль,одарив любовью!
давай родимая!организм требует - выпустить демонов!


Рецензии