только я, только ты...

Ах давно мы гуляли
По проспкту зимы
Снег пушистый вдыхали
Что метёт к нам из тьмы
************************

Но прошло это время
Звон синицы согрел
В сердце  в нежное племя
В нас весною запел
*********************

В куст черёмухи белой
Ароматов проспект
Мы с моей милой смелой
Вновь вдыхаем рассвет
**********************

Он с потухшей звездою
Что на запад легла
Лил с востока родною
К нам зарёй в свет мила
***********************

Заструились так вОды
В цвет сиреневый парк
Мы часть этой природы
В ней любви видим знак
************************

Всё другое нам чуждо
Только я, только ты
А ещё наше чудо
В твои друг мой черты
**********************
*********************


Рецензии
Мы часть этой природы
В ней любви видим знак
Все другое нам чуждо
Только я,только ты

Берем   07.09.2014 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.