Рождая наших чувств многообразие

Рождая  наших  чувств  многообразие
Вплетаемся  в  частотные  структуры...
Порой...  они  черны...  до  безобразия...
Порой...  полны  изящества...  культуры...
 
Порой  они  низки...  до  содрогания... -
На  низкой  ноте...  в  частоте  звучания...
А  высоки...  высотами...  Молчания....-
Вибрации   священной... -  Понимания...


Рецензии