И не стой под ветром
Крошки в кармане ценнее счастья когда-то где-то.
Скорлупа ожиданий треснет, правда ёбнет холодом.
Так натяни ушанку, Вась, и не стой под ветром.
Исключения есть,конечно, тут, так сказать, бесспорно.
Они случаются систематически и исключительно не с тобой.
Так ведь и жизнь не сказка, а дешёвое порно.
Что, ты не знал?..Ну крепись, родной.
Свидетельство о публикации №114032807666
Будь сам исключением)
И случайся почаще со всеми,
Кто вот так же, как здесь
На романтику катит вагон)
Исключением быть - это труд)
Гриан 03.04.2014 22:17 Заявить о нарушении