На вечер, по плану, - счастье
С легким чтивом, ночником и мандаринами.
Мой пушистый кот мяучит, ластится,
Он не любит быть один ночами длинными.
У него свои задумки-тактики,
Как бы поудобнее пристроиться.
А мои красивые обертки-фантики
За день потускнели. Мне б расстроится...
Только я вот не страдаю, малохольная,
Волосы не рву, и локти не покусаны,
Сонная, в пижаме и довольная :)
В ус не дую. Радостная. С бусами.
А пушистый, медленно вползает под запястье...
Гнёт своё... Влезает в сны мои.
Мне не жалко...
Ведь у нас, по плану, - счастье!
С легким чтивом, ночником и мандаринами...
Свидетельство о публикации №114032800766