Однажды всё вернётся навсегда

Однажды всё вернётся навсегда,
Другим, уж не похожим на себя,
С сознанием того, что всё не зря,
И зов судьбы совсем был ненапрасным.

Усталым, поседевшим за года,
И с новым представлением о жизни,
Не нужны станут лживые слова,
И обещания, что ничего не значат.

Всё возвращается на круги своя,
А жизнь даёт жестокие уроки.
Суметь понять и не предать себя,
Порой и есть, тот самый главный
выбор.

(05.12.13)


Рецензии