В безверии беда

  И племена заплачут.
  И Трубы Затрубят.
  За все дела отдачу
  С Небес Провозгласят.

  Что говорить ты станешь?
  К чему по жизни шёл?
  Свою судьбу поставишь.
  И что ты в ней нашёл.

  Как ты смотрел и видел.
  Чем понимать спешил.
  Кого за что обидел.
  И сколько согрешил.

  Зачем?А не за сколько.
  Задай такой вопрос.
  И в суе душ помойка.
  На материальный спрос.

  Куда они стремились?
  К чему так слепо шли?
  Через себя,добились.
  Но счастья не нашли.

  Оно не в деньгах-точно.
  Оно в Любви ВСЕГДА!
  Нам в покаяние срочно!!!
  В безверии беда.


Рецензии