В зеркале лицо бабуси

* * *
в зеркале лицо бабуси
на груди простые бусы
незатейливо стекляшки
мальчик как то сунул ГЛАШКЕ
а в девятом он уехал
и в душе осталось эхо
что звучит уже полвека
странно не исчезла веха
сплыли всякие мужчины
были веские причины
образ мальчика лишь гложет
миг вернуть ничто не может
28.03.2014


Рецензии