Почему

Почему, малыш, ты плачешь?
Все в порядке.  Птички в клетке.
Тень за нами увязалась,
Но пути по разным веткам
Разошлись.

Ветер дует. Руки мерзнут.
Цепь из рук давно порвало
Время вместе с расстоянием.
Далеко. Но все же, к счастью,
Повелись.

Голос сел. В глазах мутнеет.
Ночь меняет жизни краски.
Ты не плачь, малыш, успеем.
Наши судьбы все равно уже
Сплелись.


Рецензии