Птицепром

Нам на нашем птицепроме
Денег много не дают
Существуют люди просто
Не сказал бы что живут

И уже никто не верит
В то что светлый день придёт
Ну а если кто то верит
Значит полный идиот

Будто проклял кто то русских
Жизни нет один раздор
Верха деньги отмывают
В их глазах мы просто сор

Мы соринка в веках власти
Мы в глазах у них бельмо
Мы живём в дерьме куринном
А для них и мы дерьмо

Я не вижу смысла в жизни
Тут и жизнью не назвать
Пашут люди на отчизну
Не хотят существовать

Ветераны наши копят
Лишь на гроб и на лекарство
Государство дало льготы
Сняло льготы государство

Льготы лишь у депутатов
Неподвижных заседал
Заругался бы я матом
Только портить стих не стал

А зачем ругаться матом
Да и стих мой ни к чему
Не услышат депутаты
А услышав не поймут

И берут с нас всё что можно
Что нельзя и то берут
Существуют люди просто
Не сказал бы что живут

P.S. не судите пожалуйста строго
произведение было написано 9 лет назад
мне было 20 лет я был более импульсивным


Рецензии