дедушка и бабушка стряпали оладышки

                Дедушка и бабушка
                стряпали оладушки.
                Дед пошёл муки купил,
                быстро тесто замесил,
                И на масле бабушка
                испекла оладушки.
                Накормили внучку,
                угостили Жучку.
                Ну, а старый рыжий кот –
                тот оладушки не жрёт,
                Требует он мяса
                и мяучит басом..


Рецензии