Я, ты...

Я любуюсь тобой - бесконечно влюбленный...
Ты мой Ангел волшебный, мой солнечный свет.
Ты - букет из прекрасных цветов сотворенный.
Идеал, о котором мечтает поэт.

Самых дерзостно-смелых и сладостных грез
Совершенный ответ и извечный вопрос.

Ты - Вселенная, Космос, ты - Вечная тайна.
Ты - подводное царство и небо без дна.
Я конечно же встретил тебя не случайно -
Все, что есть и что будет теперь -
Ты одна...

Дождь ли, солнечно, ветрено, жарко, прохладно -
Все в природе как ты, с настроеньем своим.
Я тобою живу
Это все, что мне надо.
Очарован и счастлив влияньем твоим.

Мне сравнить тебя не с чем и не с кем конечно.
Ты сама Красота и само Совершенство!
Ты мечтой наяву для меня будешь вечно!
Даже просто подумать об  этом - блаженство.

Для сравнения - нет! - слов найти невозможно.
Ты - мое Божество!
О тебе, за тебя
Я молюсь, - перепутав молитвы безбожно -
Ты - весь Мир,
Ты внутри и снаружи меня.

Я люблю, как люблю - не умею иначе.
По другому, мне кажется, просто нельзя.
Нам обоим от сердца желаю удачи!
Пусть исполнится все у тебя
И меня...


Рецензии