Яблочко раздора
В дверь стучу я целый час.
Не войны хочу, но мира,
Кодекс ближе мне сейчас.
Вижу; яблочко раздора
В щелку смотрит на меня,
Как свидетель нашей ссоры,
наше общее дитя.
Дочка, доченька, дочурка,
Золотых косичек шелк.
Моя ласковая мурка,
Повидаться я пришел.
Наша мама просто злюка,
Милой дочке не велит,
Подать папе нежно руку,
Поиграть, поговорить.
Свидетельство о публикации №114032807598
Романова Нина Ивановна 05.04.2014 18:36 Заявить о нарушении