Дорогой человек
И вспыхнут во тьме ночной розы.
В лесу между камней бежит водопад,
Его наполняют горячие слёзы.
Дикий огонь. Танец нашей весны
Дождь и слеза, словно брат и сестра
Сил больше нет. Сделай шифры на сны,
Дай мне согреться от дыма костра.
Шепчутся волны. Давно спят киты,
А я пальцами вновь пробегаю по струнам.
Я хочу над тобой распахнуть зонты,
Я хочу время разрывать на секунды.
Чтобы любить, чтобы быть рядом век,
Чтобы о прошлом молчать осторожно.
Чтобы тебя, дорогой мой человек
Вечность спасать от снов тревожных.
Свидетельство о публикации №114032800759