Беседа с Богом!

Я-Свет!,Так говорил Господь,
Я -Путь!,Но сбились ,мы с дороги,
Я-Истина!Но не хотим услышать вновь,
Я -Жизнь!Что,так бессмертна для убогих
Я-Ваш Учитель!В кротости ,в любви,
И Я -Господь!Меня Вы сами так назвали,
Я -Бог!Но не повинны Вы
Я-Друг!Так почему же Вы,в печали?
Забыли заповеди и псалмы,
И лишь глаза ,мы в небо поднимаем,
Но,а когда в Душе несчастны мы,
Его виним и проклинаем!


Рецензии