Весны цветенье
Все краски зелени полей
И в небе жаворонка пенье,
В лучах сверкающих огней.
И всё мне дорого и мило
Среди небесной красоты,
Где солнце – мирное светило!
Льёт реки света, доброты.
Я счастлив этим наслаждаться
И упиваться - как вином,
С весною жить и не прощаться
Ни в круговерти, ни тайком.
Лишь с ней - любовь и вдохновенье,
И благость Зевса наперёд,
Чтоб лиры новое рожденье
Дало стихам моим полёт.
28.03.2014
Свидетельство о публикации №114032807535