Я тебе нарисую жизнь из ярких цветов

Я тебе нарисую жизнь из ярких цветов.
В ней не будет проблем и фальшивых улыбок.
Ты поймёшь всё без лишних вопросов и слов.
Дверь откроешь, и вот он я – твой рисунок.

Удивишься, конечно, но сразу весна
Пёстрой радугой чувств, твоё сердце наполнит.
Запах сада цветущего и тишина,
И поверишь вдруг – это с тобой происходит.

Я тебе подарю ту частичку себя,
Что страдала в преддверии близкого чуда,
Сохранила искру для большого огня:
Натурального, с просинью, изумруда.

Ну, не плачь же, родная. Я здесь. Я не сон.
Хочешь, крепче сожми мою руку.
Наши души теперь зазвучат в унисон.
Вместе мы пережили разлуку.
\2.03.2014\


Рецензии