Пишу стихи, рисую лица...

Пишу стихи, рисую лица.
Мне совершенства не добиться!
И в этой брошенной системе
Моя коробка акварели
Не изменит ничего,
Что есть и нет в лице его.
И рифмы зря идут вот так,
Никто не знает, что не так..
Лишь я пойму, что написала,
На память. Быстро и устало.
А совершенства я добьюсь!
Пусть не сейчас, но я стремлюсь.
И все же… буду рисовать
И продолжать стихи писать!..


Рецензии