место мечты
Ты помнишь, как горело сердце, чуть дыша?
Ты помнишь, как несбывшийся мечтой летели вместе
Мы с тобой?
Ты помнишь, как луне призналось солнце,
Как прошептало тихое «прощай»?
Ты помнишь, как звезда коснулась неба,
Так тихо, не спеша?
Да, ты помнишь, как и я!
И звезды помнят и луна!
И даже спустя много лет, на разных уголках
Земли, В сердце сильное затаив,
Останется местечко несбывшейся мечты.
Свидетельство о публикации №114032807503