Я нарисую
Держу в руках карандаши.
В окне туман, тучи и мрак,
Но я не хочу, чтобы было так.
И вот листок передо мной,
На нем набросок небольшой.
Там есть река, там есть и лес,
И скоро будет красок блеск!
Я нарисую детский смех,
Много забавнейших утех,
Что так детишек веселят.
И будет много там ребят!
Они бегут и веселятся,
А чем же им еще заняться?!
И вот уже цветут цвета,
Река течет из ручейка,
И лес так зелен и высок,
Красив, как в сказке – теремок.
А ночь идет. И утро близко.
И краски гаснут все так быстро.
Никто уже их не раскрасит.
Ведь утро снова их погасит.
Но я упорно их рисую,
И меня утро не волнует.
Я так хочу и так желаю.
И лес, и речка молодая –
Они все будут, я раскрашу,
И детишек и накрашу
Смехом звонким и приятным!
Посмотрим, что же будет завтра..
И вот листок передо мной,
На нем рисунок озорной!
Настало утро, но ярки краски!
Да, рисовала я без опаски. :)
Свидетельство о публикации №114032807495
Успехов в творчестве
С ув. Проклятая Любовью
Проклятая Любовью 28.03.2014 17:55 Заявить о нарушении