Узрев полёт фантазий диких...

Узрев полёт фантазий диких ,
Рождённых праздностью умов
Не восхваляй умов тех  лики...
Да не тверди цитат их слов...

Не дай увлечь красивой ложью...
И не беги безумью в вслед...
Гони всех бесов с Верой Божью,
храня наш мир от новых бед...

ЮМА


Рецензии