не жди от других
Кто не в силах того оценить.
Никогда не трать слезы и мысли для тех,
Кто не в силах простить.
Никогда не говори обещаний.
Если слово не сможешь сдержать,
И никогда не клянись другому –
Будь просто тверд в своих словах.
Никогда не дари улыбку и сердце тому,
Кто не захочет ответить тебе.
Никогда не раскрывай свою душу тому,
Кто сам ее запрятал в себе.
Никогда не злись и не завидуй,
От этого хуже только тебе.
И никогда не жди от другого,
Что он поступит так же, как ты-
Каждый живет по-своему,
У каждого свои пути.
Свидетельство о публикации №114032807477