Пелась песня
Что я с ней делать буду?(С.Высоцкий)
летела жизнь. пелась песня.
на шее
Цепью
Верность
пусть не рядом, но вместе
а тут дождь. капает.
и глазки. плакают.
ох, дождик! ох, свежий!
бежать бы и кричать
но Цепь на шее
не снять
и весит, сука, пудов под сто
и звенья разжать не запросто
а тучки всё дождями плакали
и глазки всё слезами капали
и вдруг, заметь
умерли все "не сметь!"
цепь начала ржаветь
в грудь - воздух, ржавчину - на пол
дождь кончился и больше не плакал
***
так вот она какая, свобода!
стоишь. без мысли. без хода.
***
ну же, братец, не грусти
внутреннего Вакха выпусти!
что медлишь? налей и выпей, каналья!
и пусть творится вакханалия!
членом во все дыры, во все стороны
по сбитым приборам, без разбору
во как смешалось: люди, кони
Босх нажрался - под нимфой стонет
к чёрту душу! даёшь тело!
пелась песня. жизнь летела.
Свидетельство о публикации №114032807471
Спасибо за то, что делитесь.
Денис Эархин Давыдов 25.04.2014 13:52 Заявить о нарушении