не бойтесь потерять
Даже если он вам дороже всего.
Я прошу, терять вещи не бойтесь,
Даже если они есть ваше «все».
Не бойтесь любовь потерять или верность,
Радостных дней и верных друзей.
Я настаиваю, не бойтесь терять, что б то ни было-
Все это ничтожные нити судьбы.
Умоляю, не бойтесь терять,
Чему сердце так трепетно предано,
А то узнаете, жить каково
Без всего, что кажется столько неотъемлемым.
Не бойтесь,
А то в миг потеряете все!
Свидетельство о публикации №114032807467