самое страшное-научиться врать
И неважно кому, а как.
Неважно как часто, а как.
Неважен и повод, а как.
Те светлые глаза и теплая улыбка,
Все кажется так чисто, нежно, зыбко.
Вот, что хуже мглы ночной-
Когда врут со всей душой,
А внутри, представьте лишь, покой!
Поймав таких на мелкой лжи,
Беги скорей, прошу, беги!
Любить без веры и расставаться без тоски,
Зачем такие люди вам нужны?
Соврать, что плюнуть,
Уйдя – забыть.
К себе впустить и раздавить.
Не потерплю я лжи такой,
Когда что призрак, что живой!
Свидетельство о публикации №114032807454