Сейчас ты милое создание!
Сейчас со мной, а я с тобой,
Закрыты мы от мироздания,
Пока что лишь глухой стеной,
А может мы и не закрыты,
Ведь все так призрачно, не ясно,
И раной чувствовать зашитой,
И думать, думать ежечасно,
Но ты со мной, и я спасеньем,
Тебе оказываюсь снова,
Средь наших чувств землетрясеньем,
Пишу спасительное слово!
Свидетельство о публикации №114032807453
Хороший стих для размышления...)
С теплом.
Наталия Сенченко 23.04.2014 10:54 Заявить о нарушении
Валентина Клаус 23.04.2014 11:54 Заявить о нарушении