у любви много лиц
А что остальное, скажете вы тогда?
Может, это простая ошибка великих умов,
Что, подобно монете, не разменять нам любовь?
Кто придумал,что«любовь» естьпонятиетольковдвоем?
Кто решил это за нас с тобой?
В сердце мужчины живет любовь только одна.
А что остальное, скажете вы тогда?
Любовь – многогранна.
В ней пол сотни лиц.
Она многогранна,
Смотря сколько их твое сердце способно вместить.
Свидетельство о публикации №114032807437