Осень Кате
И никто не спросит, хочется ли плакать…
Хочется ли плакать? Не скажу тебе я!
Ты разбил мне сердце только на минутку,
Лишь поэтому не буду верить в эту шутку!
Осень обрывает листья и надежды
Но только для меня все будет так, как прежде.
Ты не хочешь верить, что пришла к нам осень,
Но твое желание ведь никто не спросит!..
Я же говорила, ты не верил только.
Тебе ведь стало хуже, ну что же в этом толку?
Все твои надежды полетят как листья…
Но виновных нет здесь, мы не бы;ли вместе.
Надо было думать, нужно было знать.
Я не собиралась в эту игру играть!..
С осенью мне лучше, всегда любила дождь.
Не спрашивай об этом, ТЫ точно не поймешь..
Я ждала так осень, грезила во снах…
И не хотела лазить в чьих-либо умах.
Ты меня заставил, ты испортил дождь,
Но так, что не придраться! Может быть, уйдешь?!
Не хотела лезть я к тебе в мозги.
Нету виноватых, тебе лучше уйти…
Осень, листопады, «золото» в руках..
И дождь рисует радость мне в моих глазах!
Свидетельство о публикации №114032807420