главное - не жди

Главное научиться не ждать
Не праздника, не лета и не чуда,
Не ветра южного, не падающей звезды.
Главное не ждать супруга иль супругу благоверную,
Главное не ждать их трепетно в ночи.
Главное не ждать судьбы подарка иль удара друга.
Не ждать потерь и неземной любви.
Главное, прошу тебя, не жди!
Действуй и мечтай,
Твори, рискуй, не бойся!
Тогда добьешься целей, добравшись до вершин.
Тогда добьешься счастья и любимой сердце.
Главное, прошу тебя, не жди.


Рецензии