Европейский прогиб

Эх, ты, Европа... И грустно, и жаль.
Разве забыла ты вопли: зиг хайль?
Разве ты срама познала
Мало?
Разве забыла позорнейший плен,
Как не сходили мозоли с колен?
Как под Адольфом забыла
Выла?
Стоило ж было такое снести,
Чтобы вот так - на четыре кости -
Нынче упасть под Бараком...
Рифмой.
Так зарубите себе на носах -
Русских не взять на угрозы и страх.
С русскими жить только дружно
Нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.