Послание с секретом

Ярость предыдущих тем
Тебе не стану я читать
Единство всех мужских проблем
Боюсь не сможешь ты понять
Я просто выражусь вот так
Любовь утеряна давно
Юный был ещё дурак
Больно в чём то и смешно
Ласка чувства не вернёт
Юмор больше не поможет
Образ твой меня влечёт
Львинной пастью сердце гложет
Я секрет здесь свой изложил


интересно секрет кто то увидел или нет


Рецензии