Закат
Или казалось мне, что это ты?
Сплетались кисти кандалами
Литой из наших ласк любви...
Любовь мы лили без оглядки
И пили с жадностью коктейль
Из нежностей, что были сладки,
Из радостей, что нет милей...
Искали мы дорогу к счастью,
Бродили ночью вдоль аллей
И так боялись оказаться
В том дне, где наш закат алел...
Изящно проводя руками,
Как кошку гладили любовь...
Играя с нашими глазами
Мы не заметили как вновь,
Разрезав острыми когтями,
Пустила "кошка" с сердца кровь...
И по щекам катились слёзы,
И сгустки крови на груди...
А чувства словно куст мимозы,
Цвели и гасли посреди весны...
Свидетельство о публикации №114032800074