Паразит
Эмоции в предсмертной агонии,
Давай отбросим традиции,
Что стали преградой гармонии.
Я желаю тебе споткнуться,
Я желаю Вам не преуспеть,
Чтоб не было сил обернуться,
Чтоб не было сил Вам петь.
Когда ты опять вернешься?
Когда ты опять вернешься?
Контролируй мои последние эмоции,
Эмоции в предсмертной агонии.
Я жалею уйти из пропорций,
Ты желаешь разрушить, что строил.
Ты снова нужна сейчас.
Ты снова нужна.
Ты снова нужна сейчас,
Ты мне не должна.
Свидетельство о публикации №114032807391