мало слов хороших

Так мало слов хороших
Мы слышим вопреки.
И тех, что греют душу
Без зависти, тоски.
Так мало нежных фраз,
И нет уж простых истин.
В плену мы грязных слов
И самых жалких мыслей.
Не лечат больше звуки,
Не покарают мир.
И сердце даже, знаешь,
Как прежде не болит.
Так мало слов хороших,
Так мало нежных фраз.
Дешевле стали речи,
Дешевле мир и в нас.


Рецензии