Гавань нежности

               

Наше созвучие души –
Надежд исписанные строки.
Судьба-гадалка, подскажи,
Что там предвидится в итоге?

Я в гавань нежности стремлюсь
Сквозь океана непогоду.
На пристани оставлю грусть
Неразделенных эпизодов.

И в ласке будней растворюсь,
Твоему голосу внимая.
Я в гавань нежности вернусь,
Пока душа еще живая.
           ………………
                30.03.12.


Рецензии