черное белое

Черное с белым не всегда отличается,
Не всегда то, что ценно, на солнце блестит.
Не всегда любовь и тоска изменяются,
И не всякое прошлое можно забыть.
Ложь под правду давно маскируется,
Страх одиночества движет людьми.
Птицам на юг лететь больше не хочется,
И думать не хочешь, что прошли наши дни.
Не всегда суть других для меня открывается,
По глазам из-за линз не увидеть души.
О прошлом улыбка не всегда появляется,
И жалко немного, что погасли огни.
Черное с белым не всегда отличается,
И сердце редко от боли болит.
Почему смотришь вдаль,
Где все в прах обещания,
И не видишь то, что гниет изнутри...


Рецензии