Если море разлюбить

Мне до пристани Европы
Надо плыть еще три дня.
Не люби, не жди, попробуй
Отказаться от меня.

Надо выкупать пространство
Звездной синевой волны.
Звезды – все мое богатство,
Без платиновой Луны.

Все алмазы, бриллианты
Я собрал на небесах.
Денег модные стандарты
Разобьют все в пух и прах.

И до пристани Европы
Можно просто не доплыть.
Можно захлебнуться строфами,
Если море – разлюбить.
        ………………..


Рецензии