Сочинение-стихотворение Я приглашаю вас в гости
Горы, заповедник, реки.
Много зелени, как изумруда блеск.
Так красиво! Не закрыть бы веки!
Есть у нас «Столбы»,
Заповедник райский.
Глаз не отвести –
Красиво там, как в сказке!
Река есть, «Енисей»,
Дух могучий в ней.
Все любят любоваться.
И, конечно, искупаться.
Есть парк «Роев Ручей».
Там полно зверей!
Цветы там и растения.
Птицы дарят вам пения.
Слышны звуки соловья,
Льва и попугая.
Вам скорей нужно туда!
Забава там такая!
Приглашаю в гости вас
В наш красивый Красноярск!
Подарим радость мы
И счастливы будете вы!
Свидетельство о публикации №114032807343