Спишь, любимая?
я на твоем плече
лежу, глазами уставившись в потолок,
а вижу бескрайнее небо.
давно не пытаюсь счесть
моменты нашего счастья. хранить их в себе - в этом толк,
любить тебя, где бы ты не был.
твой шепот. родной до боли.
не сплю, родной. нет, не сплю.
прижимаюсь к тебе щекою,
шепчу:"я тебя люблю".
"спишь, любимая?"
а я ловлю каждый вдох твой.
запрятать бы их в себя.
да поглубже.
ты боишься нарушить покой,
а я невпопад шепчу:"ты ведь со мной навсегда?
ты мне нужен, безумно нужен.
не сомневаюсь, нет.
а просто хотелось услышать вновь.
не волнуйся, я высплюсь еще, мой свет".
а ты легонько целуешь левую мою бровь.
"спишь, любимая?"
нет, я не сплю - не спится.
ты обнимаешь меня,
а я тебя чуть щекочу ресницами.
знаешь, это дороже сна.
понимаю, что надо, надо.
обещаю: усну. потом.
подожди же еще немножко.
а кто бы подумать мог, что моя награда
будет умещаться в родное твое плечо
и в то, чтоб прислоняться в нему, как послушная кошка.
"спишь, любимая?"
открываю глаза: тебя нет,
из окна льется лунный свет.
ты мне сегодня снился. снова.
на телефоне пожелание доброй ночи,
вновь уснула, не дождалась...
не хватает тебя, родного.
я скучаю, любимый, очень.
чахну тут без твоих карих глаз.
да, спала, мальчик мой, не волнуйся.
ощущаю тебя в каждом ударе пульса,
а значит ты рядом, любимый.
спасибо.
только... чтоб мне было радостней просыпаться,
не забывай, пожалуйста, возвращаться.
Свидетельство о публикации №114032807330