Я топчу свою дорожку

Я придумаю обложку,
Я её и подпишу.
Я топчу свою дорожку,
Не судите,  я прошу!

Я люблю стихи и песни,
Я люблю закат, рассвет.
Я ношу нательный крестик,
Мне порядком уже лет.

Я топчу свою дорожку
Не судите,  я прошу!
Стих слагаю понемножку,
Может, этим я грешу.

Не поэт я, не писатель.
Просто хочется взлететь.
Я немножечко создатель,
Хочу многое успеть.

Может, может, я сумею
Дверку в сердце приоткрыть.
Может,  может, я навею,
Грусть всем людям позабыть.

Напишу немного строчек,
Да таких, чтобы душа
Не почувствовала точек,
Пела, пела и цвела!


Рецензии
Алина, обязательно пишите, пойте, цветите и уверенней топчите свою дорожку!))
Желаю вам успехов!
с улыбкой и теплом. Тая.

Тая Александрова10   14.04.2014 21:22     Заявить о нарушении
От улыбки стало вдруг светлей...Спасибо и спасибо!!!
С уважением Алина.

Алина Линк   15.04.2014 06:13   Заявить о нарушении